TULYERE
Тульер – производится по рецептуре твердого швейцарского сыра длительного созревания. Может крошиться, когда режется. Пряный, с легким ореховым ароматом в сырной корочке.
Природа Тульера
Для этого сыра особенно важны вкус и объемы молока, которое поставляют на сыроварню из регионов Черноземья. Из него готовят сыр Endorf TULYERE строго по французской технологии.
Новейшее оборудование позволяет сделать эластичное сырное тесто, которое набирает кислоты и просаливается в солильном бассейне. А созревает сыр в сырохранилище исключительно на полках из древесины хвойных пород с горного массива Франции.
Путешествие в Грюйер
Даже маленький кусочек элитного швейцарского сыра дает представление о его природе. Глубокий, насыщенный вкус с нотками ореха напоминает о регионе Тульер, где его приготовили в первый раз. Там, на зеленых альпийских полях недалеко от Франции, более 60 ферм производят разные сорта грюйера. С давнего времени фермеры получали так много молока, что захотели создать особый рецепт превосходного сыра, в котором молока больше, чем во всех остальных.